Inga Pfannebecker

Alle Informationen im Überblick
Ort:
Amsterdam
Bundesland:
Noord-Holland/Niederlande
Schwerpunkte:
Adipositas / Übergewicht | Ernährungsbildung | Fasten / Detox | Ökologie / Nachhaltigkeit
Netzwerk:
DGE | Food Editors Club | VDOE
Beruf:
Freie Food-Journalistin
Berufserfahrung:
seit 2002

Diplom-Oecotrophologin Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: sie schreibt als freie Food-Journalistin über alles, was mit Ernährung, Essen und Trinken zu tun hat. Dabei verfolgt sie sowohl neue wissenschaftliche Entwicklungen wie auch aktuelle Food-Trends, die in ihrer Wahl-Heimat Amsterdam oft besonders schnell ankommen. Als Kochbuch-Autorin entwickelt die Bestseller-Autorin am liebsten alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung und Genuss auf’s Beste ergänzen.

Weitere Experten

Imke Kleinert

Ort:
Köln
Beruf:
Autorin, Zertifizierte Ernährungsberaterin, Hypnosecoach
Schwerpunkte:
Ernährungsbildung | Säure-Basen-Haushalt

Prof. Michael Schäffer

Ort:
Stuttgart
Beruf:
Chefarzt Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie
Schwerpunkte:
Adipositas / Übergewicht | Gastroenterologische Erkrankungen | Onkologie

Dr. Stefan Graf

Ort:
Berlin
Beruf:
Molekularbiologe und Wissenschaftsjournalist
Schwerpunkte:
Epigenetik | Molekularbiologie | Sport- und Ernährungsphysiologie

FOODFORUM kennenlernen?

>> Eine Ausgabe kostenlos.