Jetzt genießen wir die Adventszeit. Der Sinn steht nach Rückzug und Gemütlichkeit, die Kälte der Jahreszeit macht Lust auf deftige Gerichte – und auf weihnachtliches Gebäck.
Sich mit frischem Grünzeug selbst zu versorgen, gelingt auch dann, wenn man keinen eigenen Garten hat. Denn der Anbau von Microgreens, Sprossen und Co erfordertweder viel Platz noch viel Zeit oder einen grünen Daumen.
Mehl = Getreide? Das war einmal. Längst werden auch Erbsen und Linsen, Nüsse und Saaten vermahlen. Spezialmehle und Lebensmittel, die sie enthalten, erobern den Markt. Dorothee Schaller hat herausgesiebt, was die Newcomer so interessant macht.
Dass Proteinpulver helfen kann, den Eiweißbedarf möglichst einfach zu decken, ist bekannt. Aber welche Sorte eignet sich wofür? Wir machen den Vergleich.
Lust auf noch mehr FoodForum – Ernährung & Gesundheit? Dann abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter mit noch mehr interessanten Infos rund ums Thema.
Zusätzlich erhalten Sie das Whitepaper "Länger jung bleiben" gratis.