Gesundheitsfördernder Nährstofflieferant oder gefährlicher Krankmacher und Klimakiller? Kaum ein Lebensmittel ist wissenschaftlich so umstritten wie Milch. FOODFORUM informiert über den Stand der Forschung
Das alltägliche Kochen soll schnell, einfach, lecker und vor allem gesund sein. Trockene Würzmittel gibt es bereits viele und in dieser Form schon mehr als 100 Jahre. Aber was macht eine wirklich gute Gemüsebrühe aus?
Wer auf Schweinefleisch nicht verzichten will, sollte zumindest Produkte mit Gütesiegel kaufen, die Tierwohl und Klimaschutz im Blick haben und Bio-Qualität ausweisen. FOODFORUM erklärt, was hier Sache ist
Wenn wir uns im Stillen selbst die Frage stellen, wie gut es aktuell um die eigene
Ernährung bestellt ist, beschleicht die meisten Menschen dabei ein schlechtes
Gewissen.
Jetzt genießen wir die Adventszeit. Der Sinn steht nach Rückzug und Gemütlichkeit, die Kälte der Jahreszeit macht Lust auf deftige Gerichte – und auf weihnachtliches Gebäck.
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