Unsere LeserInnen haben alle Varianten ausprobiert. „Natürlich“ ist im Trend. Deshalb besteht auch die neue Würzbasis von Knorr zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten. Genau gesagt aus Tomaten-, Paprika- und Zwiebelstückchen plus Kräutern und Gewürzen wie Oregano, Thymian und Chili.
Wie andere vergleichbare Fix-Produkte soll diese Mischung das Kochen enorm erleichtern. Nur noch ein paar frische Zutaten wie Hackfleisch, Crème fraîche oder Kidneybohnen zugeben und den Zubereitungshinweisen folgen – schon ist eine leckere Mahlzeit fertig. Die neuen Fix-Produkte von Knorr reichen für drei Portionen. Es gibt sie bis jetzt in den vier Varianten Spaghetti Bolognese, Chili con Carne, Pikantes Gulasch und Lasagne (UVP: 0,99 Euro pro Beutel). Wie sie schmecken und gelingen, verraten unsere LeserInnen hier. Weitere Infos: www.knorr.de

„Toller Geschmack“ – Anabel Schulz, 21, aus Lahntal-Sterzhausen verwendet öfter mal Fix-Produkte, wenn sie für sich und ihren Freund kocht.
Ihre Meinung: „Ich habe mich genau an die Zubereitungsempfehlung gehalten, um den Vergleich zu herkömmlichen FixProdukten zu haben. Das hat mit drei Gerichten gut geklappt. Nur bei der Lasagne war die Sauce am Schluss etwas zu flüssig. Geschmacklich waren alle Produkte hervorragend. Wir hatten nach einer Portion auch nicht großes Verlangen nach mehr, was bei Produkten, die Geschmacksverstärker enthalten, manchmal der Fall ist.“

„Schön einfach“ – Marcel Dröge, 33, aus Berlin findet es gut, wenn das Kochen schnell geht und das Essen trotzdem schmeckt.
Seine Meinung: „Ich habe nur Chili con Carne getestet und dabei auch ein bisschen experimentiert: Statt der empfohlenen 300 Gramm Hackfleisch verwendete ich 400 Gramm, weil es in dieser Menge abgepackt war und ich den Rest nicht einfrieren wollte. Ergänzt mit etwas Wasser und Tomatenmark hat mir das Chili sehr gut geschmeckt. Einzige Anregung: die Zugaben den handelsüblichen Abpackungen anzupassen.“

„Sehr überzeugend“ – Isabell Fredriksson, 43, aus Netzbach legt Wert auf gute Qualität des Essens, schon wegen ihrer zwei Kinder.
Ihre Meinung: „Ich habe Gulasch und Lasagne ausprobiert. Die Zubereitung klappte einwandfrei. Beim Gulasch habe ich zusätzlich noch pürierte Tomaten und etwas Sahne zugefügt, weil ich es so am liebsten esse. Geschmacklich sind die Natürlich Lecker!-Produkte toll. Und sie haben nicht den Hauch des Geruchs, den Fertigprodukte manchmal mitbringen. Ihre Qualität hat mich so überzeugt, dass ich sie gern wieder verwende.