Rezepte mit Walnüssen sind unheimlich vielseitig. Es gibt schier unendlich viele Möglichkeiten, sie in den täglichen Speiseplan zu integrieren. Ob gemahlen oder gehackt in ein Pesto, einen Dip oder einen Kuchen gemischt, als Topping über Pasta und Salate gestreut oder als pikant-herzhafte oder zimtig-süße Zwischenmahlzeit.
Zusätzlich enthalten kalifornische Walnüsse viele wertvoller Nährstoffe. Schon eine Handvoll Walnüsse (30g) täglich kann dank des hohen Anteils an pflanzenlichen Omega-3-Fettsäuren die Herzgesundheit unterstützen — das wurde auch schon von der EU bestätigt. Außerdem eignen sich Walnüsse wunderbar zu jeder Mahl- und Tageszeit und sind ein sättigender Snack für zwischendurch.
Kalifornische Walnüsse sind ein Naturprodukt und enthalten keine Zusatzstoffe. Frisch vom Baum geerntet und geknackt, können sie direkt aus der Tüte verzehrt werden.
Damit Walnüsse lange frisch und knackig bleiben, sollten sie kühl, dunkel und trocken gelagert werden. Eine geöffnete Tüte sollte man möglichst luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren. Möchte man sie erst später verzehren, ist sogar die Aufbewahrung im Gefrierschrank zu empfehlen.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Energie: 476 kcal / 1990 kJ
Eiweiß: 14,3 g
Kohlenhydrate: 45,2 g
Fett: 24,8 g
Davon gesättige Fettsäuren: 6,2 g
ungesättige Fettsäuren: 18,6 g
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Die California Walnut Commission (CWC) vertritt über 4.800 Erzeuger und ungefähr 90 Verarbeiter von kalifornischen Walnüssen bei der Entwicklung der Exportmärkte und der Forschung zu gesundheitlichen Vorteilen. Sie ist eine Einrichtung des US-Bundesstaates Kalifornien, die sich durch obligatorische Abgaben der Erzeuger finanziert. Die CWC unterstützt seit mehr als 30 Jahren die gesundheitsbezogene Forschung zu Walnüssen mit der Absicht, Wissen und Verständnis für die einzigartigen gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Walnüssen zu vermitteln.