Ihr habt etwas Obst übrig und Lust auf ein gesundes Frühstück, das auch noch toll aussieht? Dann hat Kerstin von lila-lemon.at etwas für euch: Diese bunte Frühstückspizza!
Zubereitungszeit: 25 Min
Für eine Pizza vermengt ihr 2 zerdrückte Bananen mit 100g feinen Haferflocken und drückt die Masse dann mit dem Löffelrücken in Pizzaform auf ein mit Backpapier belegtem Backblech.
Für 15min kommt der Pizzaboden dann bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen.
Währenddessen schneidet ihr beliebiges Obst in kleine Würfelchen. Ist der Pizzaboden abgekühlt bestreicht ihr ihn bis 2cm vom Rand entfernt mit ca. 250g Vanillejoghurt und belegt die Pizza dann mit den Obstwürfeln.
Ihr könnt natürlich auch jeden anderen Joghurt verwenden.
Mehr leckere Rezepte findet ihr entweder auf Instagram bei @lilalemon_ oder direkt auf Kerstins Webseite lila-lemon.at!