Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Den Knoblauch darin 1 bis 2 Minuten braten, bis er duftet. Möhren- und Paprikanudeln, Brokkoli und Cherrytomaten zugeben und sanft umrühren. Ca. 3 bis 4 Minuten dünsten lassen, bis die Nudeln beginnen weich zu werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Zucchini- und Kürbisnudeln mit in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren. Weitere 3 bis 4 Minuten garen. Die roten Paprikaflocken hinzugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen. Basilikum und Parmesan (wenn verwendet) darüber streuen, noch einmal umrühren und servieren.
ca. 170 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 3 g
Ballaststoffe 4 g
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