Lust auf Kartoffeln? Dieser Nussige Kartoffelsalat wird mit einem frischen Basilikumjoghurt serviert
Zubereitungszeit 25 min, für 2 Personen
Die Kartoffeln waschen und abbürsten. In einem Topf in wenig Salzwasser zugedeckt in ca. 15 Min. knapp garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und längs vierteln.
Inzwischen die Erbsen zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, trocken schütteln und etwas kleiner schneiden. Die Nüsse grob hacken.
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. In einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab oder im Mixer mit etwas Rucola und dem Joghurt pürieren. Mit wenig Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken.
Die Kartoffeln mit den Erbsen, dem übrigen Rucola, den Nüssen und dem Basilikumjoghurt mischen. Den Salat noch einmal abschmecken und auf zwei Tellern anrichten.
Ca. 405 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 47 g
Eiweiß 17 g
Ballaststoffe 8 g
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