Beim Overnight-Müsli steigt schon am Abend bei der Zubereitung die Freude auf das morgige Frühstück.
Zubereitungszeit ca. 20 Min. + Ruhezeit über Nacht
Für 4 Personen
Leinsamen und Sonnenblumenkerne etwa 10 Minuten im Backofen bei 175 °C rösten, dabei jede 2. Minute durchrühren.
Herausnehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
Mit Walnüssen und Haferflocken mischen.
400 Milliliter Milch darüber gießen und Schüssel über Nacht kaltstellen.
Am nächsten Morgen Schüsselinhalt durchrühren und eventuell etwas mehr zugießen, damit er eine breiigere Konsistenz bekommt.
Mit Honig und Salz abschmecken.
Mit Preiselbeeren garnieren und noch etwas Milch darüber gießen. Eventuell mehr Honig zugeben.
Optional mit Sauerampferblätter oder Preiselbeerblüten garnieren.
Ca. 373 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 15 g
Ballaststoffe 7 g