Die Zwiebel schälen und hacken, mit den Linsen und 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, zugedeckt in ca. 20 Min. bissfest garen.
Inzwischen das Kürbisfruchtfleisch
in 1–2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze feucht abreiben und in Streifen oder Scheiben schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel darin unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze gut 5 Min. rösten. Die Pilze dazugeben und 5 Min. mitbraten, salzen, pfeffern.
Inzwischen den Salat waschen und putzen, zusammen mit dem Joghurt und Agavendicksaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Linsen ggf. abtropfen lassen, mit Kürbis und Pilzen anrichten, das Dressing darüber verteilen.
ca. 300 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35 g
Eiweiß 18 g
Ballaststoffe 9 g