Lust auf orientalisch? Dann ist dieser lauwarme Quinoa-Salat von Kerstin vom Blog lila-lemon.at genau das richtige!
1. Den Quinoa laut Packungsanweisung gar kochen.
2. Die Zucchini und die Aubergine in Würfel schneiden mit einem 1 EL Olivenöl, dem Garam Masala und einer Prise Salz in einer Schüssel mischen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den Backofen schieben.
3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden, den Granatapfel öffnen und die Hälfte der Kerne beiseite legen.
4. Den Quinoa in eine größere Salatschüssel geben und mit dem Rucola, dem Öl und der Hälfte des Hummus vermischen.
5. Das fertige Blechgemüse dazugeben. Alles kräftig miteinander vermischen.
6. On Top kommen nun die Frühlingszwiebel, die Granatapfelkerne, die andere Hälfte des Hummus, und die Avocadoscheiben.
Mehr leckere Rezepte findet ihr entweder auf Instagram bei @lilalemon_ oder direkt auf Kerstins Webseite lila-lemon.at!