Raffaelo Fudge

In Ihrem Buch "Green Protein" sammelt Rebekka Trunz 75 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. für den Extra-Eiweiß-Kick, kombiniert mit vielen Hintergrund-Infos.
Fotos: Gräfe und Unzer Verlag/ Tina Engel

 

Diese Zutaten werden benötigt:

für 8 kleine Cups

  • 100 g weißes Mandelmus
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 1⁄2 TL Vanilleextrakt
  • Kokosraspel zum Bestreuen

Zubereitungszeit: 5 Minuten + 1 Stunde einfrieren

Foto: Rebekka Trunz
  • So geht's

    In einer Schüssel das Mandelmus mit dem Ahornsirup, dem Kokosöl und dem Vanilleextrakt verrühren. Ein kleines Muffinblech mit acht Papierförmchen auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen und einfrieren, bis das Fudge fest ist (etwa 1 Stunde). Anschließend aus den Förmchen lösen und luftdicht verschlossen im Gefrierschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion: Raffaelo Fudge

Ca. 126 kcal

Fett 11 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 2 g
Ballaststoffe 1 g

 

Buchtipp: Green Protein

 

 

In Ihrem Buch „Green Protein“ sammelt Rebekka Trunz 75 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. für den Extra-Eiweiß-Kick, kombiniert mit vielen Hintergrund-Infos. Christian Verlag 2020, 16,99 Euro

Foto: Christian Verlag
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