Spargel-Pfanne mit Ha╠łhnchen

Zubereitungszeit 45 Min. | Fu╠łr 2 Portionen
Fotos: Ira Leoni

ÔÇó 500 g wei├čer Spargel

ÔÇó 300 g Brokkoli

ÔÇó 250 g Ha╠łhnchenbrustfilet

ÔÇó 250 g Tomaten

ÔÇó 100 g Reis

ÔÇó 1 Zwiebel

ÔÇó 1 Knoblauchzehe

ÔÇó 1 EL Rapso╠łl

ÔÇó Salz, Pfeffer

ÔÇó 6 Stiele Basilikum

  • Schritt 1

    Spargel scha╠łlen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schra╠łg in Stu╠łcke schneiden. Brokkoli waschen, zerteilen und die Ro╠łschen in Scheiben schneiden. Ha╠łhnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stu╠łcke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch scha╠łlen und klein wu╠łrfeln.

  • Schritt 2

    Reis in Salzwasser in ca. 12 Min. garen. Das O╠łl in einer gro├čen Pfanne erhitzen. Ha╠łhnchen darin anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz andu╠łnsten. Spargel, Brokkoli und Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer wu╠łrzen und mit 250 ml Wasser aufgie├čen, alles 5ÔÇô7 Min. garen. Fleisch zugeben und kurz weitergaren.

  • Schritt 3

    Basilikum kurz abbrausen, trocken tupfen, die Bla╠łttchen grob hacken. Spargel-Pfanne mit Basilikumbla╠łtter mischen und mit Reis anrichten.

N├Ąhrwerte pro Portion: Spargel-Pfanne mit Ha╠łhnchen

ca. 498 kcal

Fett 7 g

Kohlenhydrate 55 g

Eiwei├č 44 g

Ballaststoffe 11 g

Wie ist Ihre Meinung zu dem Thema?
HINWEIS: Um den Artikel zu kommentieren, melden Sie sich einfach mit Ihrem pers├Ânlichem Facebook-Account an.

Bequem zu Hause lesen:

Unser Heft schon bald im Briefkasten oder direkt als ePaper auf das Tablet!

 

GRATIS-VERSAND

AKTION