Werde Sauerteig-Spezialist

Sieben Tage lang versorgen wir Dich jeden Tag mit spannenden Fakten sowie Tipps zu Sauerteig.

Denn Sauerteig macht Brot erst so richtig lecker und gesund. Neben den Do’s und Dont’s in der Backstube, verraten wir dir allerlei feine Rezepte von salzig bis süß – wir sagen nur: Burger Buns, Focaccia, saftiger Karottenkuchen, Nusstaler, Vollkorn-Cookies… Appetit bekommen?

P. S. Mit deiner Anmeldung erhältst du ausschließlich die 7-tägige kostenlose Newsletter-Serie „Backen mit Sauerteig“ und nichts anderes.

Melde dich hier an:

Was steckt drin im Newsletter?
🌱 Was ist Sauerteig
🌱 Wie macht man einen eigenen Sauerteig
🌱 Sauerteig Back-ABC: Alle Begriffe erklärt
🌱 Do’s and Dont’s der Backstube
🌱 Mach dein Brot zum Nährstoff-Kraftpaket
🌱 Rezepte: Süße Köstlichkeiten
🌱 Experten-Tipps

Mehr zu unserem Partner
BÖCKER ist einer der führenden Anbieter von natürlichen Sauerteig-Produkten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Als Pionier der ersten Stunde hat der Firmengründer Ernst Böcker bereits 1910, mit der Entwicklung von Fermentationsverfahren, die Standards für eine sichere Sauerteigführung gesetzt. Diese Standards haben bis heute in der Branche Gültigkeit. Seine ersten Reinzucht-Sauerteig-Starter wurden zum Grundstein für viele Patente. Heute umfasst das Sortiment mehr als 160 verschiedene Sauerteig-Produkte, Spezial-Backmischungen und fertig gebackene glutenfreie Backwaren.

 

Unsere Datenschutzhinweise findest du hier.

Deine Einwilligung für den Newsletter kannst du jederzeit per E-Mail an nl@doldemedien.de oder durch Klicken des Abmelde-Links in jeder E-Mail mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Dein Widerruf betrifft die Zusendung des Newsletters sowie das damit verbundene Link-Tracking.

  • Kostenlos
  • Mailings mit vielen Rezepten
  • Kochen und Genießen
  • Ansprechpartner bei Fragen

FOODFORUM kennenlernen?

>> Eine Ausgabe kostenlos.