Denn Sauerteig macht Brot erst so richtig lecker und gesund. Neben den Do’s und Dont’s in der Backstube, verraten wir dir allerlei feine Rezepte von salzig bis süß – wir sagen nur: Burger Buns, Focaccia, saftiger Karottenkuchen, Nusstaler, Vollkorn-Cookies… Appetit bekommen?
P. S. Mit deiner Anmeldung erhältst du ausschließlich die 7-tägige kostenlose Newsletter-Serie „Backen mit Sauerteig“ und nichts anderes.
Was steckt drin im Newsletter?
🌱 Was ist Sauerteig
🌱 Wie macht man einen eigenen Sauerteig
🌱 Sauerteig Back-ABC: Alle Begriffe erklärt
🌱 Do’s and Dont’s der Backstube
🌱 Mach dein Brot zum Nährstoff-Kraftpaket
🌱 Rezepte: Süße Köstlichkeiten
🌱 Experten-Tipps
Unsere Datenschutzhinweise findest du hier.
Deine Einwilligung für den Newsletter kannst du jederzeit per E-Mail an nl@doldemedien.de oder durch Klicken des Abmelde-Links in jeder E-Mail mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Dein Widerruf betrifft die Zusendung des Newsletters sowie das damit verbundene Link-Tracking.