Dr. Georg Abel

Alle Informationen im Überblick
Ort:
Hannover
Bundesland:
Niedersachen
Schwerpunkte:
Adipositas / Übergewicht | Fasten / Detox | Mikrobiom | Sport
Netzwerk:
VDOE
Beruf:
Dozent für die Deutsche Klinik für Prävention
Berufserfahrung:
seit 2009

Dr. Georg Abel ist Ernährungswissenschaftler, hat in Gießen studiert und promoviert und hatte anschließend eine Professur im Fachbereich Ernährung an der DHfPG in Saarbrücken. Er ist als Fachreferent und Dozent für die Deutsche Klinik für Prävention tätig und privat als Triathlet aktiv.

Weitere Experten

Imke Kleinert

Ort:
Köln
Beruf:
Autorin, Zertifizierte Ernährungsberaterin, Hypnosecoach
Schwerpunkte:
Ernährungsbildung | Säure-Basen-Haushalt

Prof. Michael Schäffer

Ort:
Stuttgart
Beruf:
Chefarzt Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie
Schwerpunkte:
Adipositas / Übergewicht | Gastroenterologische Erkrankungen | Onkologie

Dr. Stefan Graf

Ort:
Berlin
Beruf:
Molekularbiologe und Wissenschaftsjournalist
Schwerpunkte:
Epigenetik | Molekularbiologie | Sport- und Ernährungsphysiologie

FOODFORUM kennenlernen?

>> Eine Ausgabe kostenlos.