Prof. Michaela Döll

Alle Informationen im Überblick
Ort:
Bad Dürkheim
Bundesland:
Rheinland-Pfalz
Schwerpunkte:
Adipositas / Übergewicht | Knochen- und Gelenkerkrankungen | Onkologie
Netzwerk:
TU Braunschweig: Verein der Freunde der Lebensmittelchemie
Beruf:
Professorin an der Universität in Braunschweig
Berufserfahrung:
seit 1996

Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll ist als ernährungsmedizinische Expertin im In- und Ausland seit Jahren bekannt. Seit mehr als 20 Jahren ist sie auf Kongressen und Fortbildungen in der Weiterbildung von Therapeuten aktiv. Sie ist Professorin an der Universität in Braunschweig (Fachbereich Lebensmittelchemie). Ihre Arbeitsschwerpunkte sind Vitalstoffmedizin, Ernährung, Zivilisations – und umweltbedingte Erkrankungen. Mit mehr als 250 Fachartikeln und inzwischen 15 Büchern hat sie sich in der Fachwelt längst einen Namen gemacht und ihr Expertenrat ist auch in TV-Sendungen und im Hörfunk gefragt.

Weitere Experten

Imke Kleinert

Ort:
Köln
Beruf:
Autorin, Zertifizierte Ernährungsberaterin, Hypnosecoach
Schwerpunkte:
Ernährungsbildung | Säure-Basen-Haushalt

Prof. Michael Schäffer

Ort:
Stuttgart
Beruf:
Chefarzt Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie
Schwerpunkte:
Adipositas / Übergewicht | Gastroenterologische Erkrankungen | Onkologie

Dr. Stefan Graf

Ort:
Berlin
Beruf:
Molekularbiologe und Wissenschaftsjournalist
Schwerpunkte:
Epigenetik | Molekularbiologie | Sport- und Ernährungsphysiologie

FOODFORUM kennenlernen?

>> Eine Ausgabe kostenlos.