Karottengr├╝n-Pesto

Das Karottengr├╝n-Pesto von braun ist ein super Rezept gegen Lebensmittelverschwendung - tsch├╝ss M├╝ll, hallo Pesto!
Text: braun | Fotos: braun

 

Zutaten (1-2 Gla╠łser)

50 g Mandeln
1 Bund Karottengru╠łn, unbehandelt (ca. 60- 80g)
60 g Parmesan in Stu╠łcken
1 Knoblauchzehe
2 Sta╠łngel Petersilie
100 g Sonnenblumeno╠łl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Mandeln in einer Pfanne ro╠łsten und abku╠łhlen lassen. Den Knoblauch scha╠łlen und das Karottengru╠łn abzupfen, waschen und das u╠łberschu╠łssige Wasser abschu╠łtteln. Alle Zutaten mit dem Braun MultiQuick 9 500ml Zerkleinerungsaufsatz pu╠łrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto in ein Glas geben, mit Oliveno╠łl bedecken, luftdicht verschlie├čen und im Ku╠łhlschrank aufbewahren.

Foto: braun
Tipp

Die wenigsten wissen, dass man das Gru╠łn von Karotten oder Radieschen essen kann. Probier‘ das Pesto doch auch mal mit Radieschenbla╠łttern oder welkem Feldsalat aus.

Wie ist Ihre Meinung zu dem Thema?
HINWEIS: Um den Artikel zu kommentieren, melden Sie sich einfach mit Ihrem pers├Ânlichem Facebook-Account an.

FOODFORUM kennenlernen?

>> Eine Ausgabe kostenlos.