Mit einem Spiralschneider lĂ€sst sich GemĂŒse schnell in Form bringen und kreativ in Streifen oder Kringeln anrichten. Buchautorin und Food-Bloggerin Megan Flynn Peterson prĂ€sentiert in ihrem neuen Spiralschneider-Kochbuch Gerichte dazu
In Ihrem Buch "Green Protein" sammelt Rebekka Trunz 75 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. fuÌr den Extra-EiweiĂ-Kick, kombiniert mit vielen Hintergrund-Infos.
In Ihrem Buch "Green Protein" sammelt Rebekka Trunz 75 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. fuÌr den Extra-EiweiĂ-Kick, kombiniert mit vielen Hintergrund-Infos.
Lust auf noch mehr FoodForum â ErnĂ€hrung & Gesundheit? Dann abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter mit noch mehr interessanten Infos rund ums Thema.
ZusÀtzlich erhalten Sie das Whitepaper "LÀnger jung bleiben" gratis.